AVISO LEGAL

1.OMNITEC MÉXICO

Datos identificativos de la empresa:

Denominación Social: OSM SMART HOSPITALITY SOLUTIONS S.A. DE C.V.

Nombre comercial: Omnitec México

Dirección de correo electrónico: info@omnitec.com.mx

2.Propiedad Intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en OMNITEC están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de OMNITEC SYSTEMS,S.L y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, OMNITEC.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por OMNITEC.

OMNITEC velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3.Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo “la Ley”)con fundamento en los artículos 15 y 16 y demás relativos aplicables a esta Ley hacemos de su conocimiento que OSM SMART HOSPITALITY SOLUTIONS S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “OSM”),  es responsable de resguardar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección conforme a la mencionada Ley.

La información personal será utilizada de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) de identificación y verificación; (ii) de contacto; (iii) para realizar pedidos ya sea de manera escrita, o por medios electrónicos; (iv) para proporcionar información oportuna de promociones, novedades y material de apoyo para el punto de venta; (v) para informar sobre el estatus de estados de cuenta, cartera, facturación y bonos, y; (vi) para evaluar la calidad de los servicios brindados.

Para alguna de las finalidades mencionadas en el párrafo que antecede, se solicitará de usted, datos sobre identificación, ubicación física, conocimiento de circunstancias particulares y económicas, que son entre otros, según el Artículo 3, Fracción VI de la Ley, de carácter personal y/o personal sensible y, por tanto, se requiere que Usted otorgue en este acto, su autorización, para la obtención y tratamiento de tales datos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Informática, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, se comunique vía correo electrónico a info@omnitec.com.mx, el cual solicitamos confirme para garantizar su correcta recepción.

Respecto del tratamiento de datos personales que sean proporcionados a OSM, este último observa todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. OSM podrá transferir los datos personales a otras empresas subsidiarias y filiales en México o en el extranjero, o a terceros sin un fin comercial ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados, o involucrados en algún proceso de reclutamiento y contratación. Cualquier transferencia de datos personales que OSM realice será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

OSM tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger los datos personales recibidos, mismas que igualmente se exige sean cumplidas por sus proveedores de servicios, inclusive tratándose de empresas subsidiarias o afiliadas que prestan servicios a  OSM. Toda la información proporcionada y/o datos personales obtenidos por  OSM serán tratados como Información Confidencial, quedando debidamente resguardados para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, OSM en ninguna forma garantiza la seguridad de la información, ni que la misma no pueda ser interceptada, alterada o sustraída indebidamente por terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados y/o transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello OSM, ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Usuarios Registrados y Visitantes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Leído el presente Aviso se entenderá que ha otorgado consentimiento a OSM para el tratamiento de datos personales proporcionados, o para que estos sean transferidos a un tercero de acuerdo a la ley. En caso contrario favor de enviar un correo electrónico a la cuenta: info@omnitec.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en este sitio web.

4.Varios

A.- OMNITEC utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.

Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de OMNITEC el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.
Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web www.omnitec.com.mx

B.- OMNITEC podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- OMNITEC se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de OMNITEC, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Nombre de la empresa, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- OMNITEC se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de OMNITEC siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

E.- OMNITEC no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.omnitec.com.mx  y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- OMNITEC no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de OMNITEC; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- OMNITEC no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site de la empresa. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.omnitec.com.mx

H.- OMNITEC no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en www.omnite.com.mx